Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Kraut zugeben, mithilfe des Spatels 15 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3 TL Salz und 3 TL Zucker zugeben, 7 Min./ kneten und in eine Schüssel umfüllen. Mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Mixtopf spülen. Kurz vor Ende der Kühlzeit mit der Zubereitung fortfahren.
Roten Pfeffer in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Kraut-Karotten-Mischung gut ausdrücken, zugeben und 10 Sek.//Stufe 3 mischen. Coleslaw abschmecken und servieren.
https://www.proesslbauer.de/wp-content/uploads/2021/03/coleslaw-scaled.jpg17162560Beatahttp://www.proesslbauer.de/wp-content/uploads/2020/03/Logo_ohne_Rahmen_weiß.pngBeata2021-03-22 17:38:372021-03-22 17:40:55„Coleslaw“-Krautsalat american style
Die vorbestellten Würstel können am 23.12. von 8 bis 12 Uhr abgeholt werden!
Wir haben auch ein paar Würstel für spontane Käufer da – so lange der Vorrat reicht!