Neu: Hallertauer Kräutersalz
Aus der Hallertau kommt viel Gutes, zum Beispiel ganz eigene Kräutersalze. Passend auch hervorragend zu Fleischgerichten. Überzeug dich selbst!
Rita Straßberger aus Au mag es gerne salzig. Aber nicht nur schnödes weißes Salz, sondern als Salz mit besonderen Noten.
Da gibt es zum Beispiel:
- Wildkräutersalz (ideal für alle Gerichte, mit dem gewissen Etwas)
- Bärlauchsalz (statt Knoblauch zu verwenden)
- Hopfasalz (Fisch, Schwein, Wild, …)
- Rotes Salz (für mediterrane Gerichte)
- Woidsalz (Fleisch, Wild, …)
Grundlage ist das hochwertige Bickelbacher Steinsalz, das bis zu 84 verschiedene Elemente enthält, darunter sämtliche Mineralstoffe und Spurenelemente. Bei diesen Kräutersalzen sind keine Rieselhilfen im Einsatz und es ist auch nicht raffiniert.
Wir finden die Salze toll! Darum kannst du sie jetzt auch bei uns im Hofladen erstehen!